SpeisekarteFür jeden Anlass und Gaumen ein besonderes Gericht!
Vorspeisen / Fingerfood
- Sushi-Variationen
- Vitello tonnato
- Orangen-Avocado-Salat mit Shrimps
- Antipasti-Variationen
- Canapées
- Rote-Beete-Carpaccio
- Zucchini a scapese
- Spinatknödel in Butter mit Parmesanspänen
- Avocadocreme auf Pumpernickeltalern
- Bruschetta
- Cocktail von der Maishähnchenbrust in Ananas-Mandarinen-Dressing
- Hähnchenspieß-Variationen
- in- und ausländische Käsespezialitäten
Suppen
- spanische Kürbiscremesuppe
- Brühe aus der Poularde mit feinem Gemüse und Eierflöckchen
- Kartoffelsamtsüppchen mit geräuchertem norwegischem Wildlachsstreifen
- Champignonrahmsuppe
- Kokos-Kohlrabisuppe mit rotem Pfeffer
- herzhafte Gulaschsuppe
- Kokos-Gemüse-Suppe mit rotem Pfeffer
Vegetarisches
- Blumenkohl-Broccoli-Gratin mit geräucherten Tofustreifen
- Pasta mit Broccolirahmsauce oder Champignonsrahmsauce oder Gorgonzolasauce oder Tomatensugo oder Spinat-Parmesan-Rahm uvm.
- Kasserolle von Süßkartoffeln mit geräuchertem Tofu
Fleischgerichte
Fleischgerichte
- Reh- oder Hirschbraten in Rotwein-Kräuter-Sauce
- klassischer Schweinebraten
- Lammragout mit Aprikosen
- Sächsischer Sauerbraten
- Rinderbraten von der Seemerrolle
- klassischer Spanferkelrollbraten
- Schweinelachssteak mit Pfirsich und Gorgonzola überbacken
- Schweinesteak au four
- Schweinesteak mit Pesto-Mozzarella
- Geschnetzeltes Stroganoff Art
- Geschnetzeltes Züricher Art
- Medaillons vom Schwein auf gebratenen Waldpilzen
Beilagen
- Kartoffelgratin
- Couscous
- Bulgur
- Basmatireis
- herzhaft gewürzte Kartoffelspalten
- grüne Nudeln
- Bratkartoffeln
- Petersilienkartoffeln
- Polenta
- Thüringer Hochzeitsklößchen
- Röstitaler
- Südtiroler Spinatknödel
- Kartoffel-Kürbis-Stampf
- Kartoffel-Parmesan-Stampf
- Kartoffel-Rote-Beete-Stampf
- Süßkartoffelstampf
Geflügel & Fisch
Geflügelgerichte
- gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Spinat-Parmesan-Rahm
- gebratenes Hähnchenbrustfilet mit fruchtig-süßem Ananas überbacken
- gebratenes Hähnchenbrustfilet in Broccolirahmsauce
- gebratenes Hähnchenbrustfilet in fruchtig-stückiger Orangensauce
- klassische Enten- oder Gänsekeule
Fischgerichte
- Wildlachsfilet auf Blattspinat-Parmesan-Rahm
- Fischfilet nach Wahl mit edler Kräuter-Shrimps-Sauce
- Fischfilet nach Wahl mit Preiselbeer-Limetten-Sauce
Gemüse
Gemüse als Beilage
- Preiselbeerrotkraut
- Rahmchampignons
- Buttererbsen
- Rosenkohl
- Blumenkohl in edler Käserahmsauce
- Broccoli in edler Käserahmsauce
Gemüse als Beilage
- Champagnersauerkraut
- Ananassauerkraut
- gebratene Waldpilze
- Spargel mit Bozner Sauce
Desserts
Desserts
- hausgemachte Fruchtgrütze mit Bourbon-Vanille-Sauce
- Schokoladenmousse auf beschwippsten Kirschen
- Ananas-Carpaccio
- Schichtdessert mit Schattenmorellen, Lebkuchencrumbles und Sahne
- Bayerische Creme
- Orangenmousse auf tropischen Früchten
- Petit Fours
- Maracuja- oder Mangocreme
- pralle beschwippste Backpflaumen auf cremiger Mascarpone
Desserts
- hausgebackener Kuchen
- Tarte àla neige (Sahne-Baisser-Torte) mit Früchten nach Wahl
- Apfelkuchen
- Pflaumenkuchen
- Kirschkuchen
- Sächsischer Streuselkuchen
- Bienenstich
- Quarkkuchen
- Eierschecke
- Möhrentorte
- Mahòs-Guba (Saftiger Mohnkuchen)
Erweiterte Speisekarte
Wenn Sie Ihre Feierlichkeit alleine organisieren möchten, liefern wir zu den nachfolgenden Preisen.(Preisangaben ohne Service)
-
Schweinelachssteak = pro Portion 16,50 €
mit
- Rahmchampignons oder
- Schinken-Pfeffer-Bohnen oder oder
- Pfirsich-Gorgonzola überbacken oder
- Knoblauch-Pesto und Mozzarella überbacken oder
- gebratenen Waldpilzen oder
- Ragout fin und Käse überbacken
-
Medaillons vom Schwein = pro Portion 17,50 €
mit
- Rahmchampignons oder
- Schinken-Pfeffer-Bohnen oder oder
- Pfirsich-Gorgonzola überbacken oder
- Knoblauch-Pesto und Mozzarella überbacken oder
- gebratenen Waldpilzen oder
- Ragout fin und Käse überbacken
-
Hähnchenbrüstchen = pro Portion 15,50 €
mit
- Spinat-Parmesan überbacken oder
- Ananas überbacken oder oder
- Orangensauce oder
- Gebratenen Waldpilzen oder
- Rahmchampignons oder
- Broccolirahm
-
Rehrollbraten = pro Portion 16,50 €
mit
- Rotkraut oder
- Blumenkohl oder
- Broccoli
-
Blumenkohl-Broccoli-Gratin =pro Portion 11,50 €
mit
- Schinken oder
- Tofu
-
Nudeln-Gratin = pro Portion 10,50 €
mit
- Champignon-Rahm-Sauce oder
- Hackfleisch-Sahne-Sauce
-
Rinderzunge = pro Portion 14,50 €
mit
- mit holländischer Sauce und Spargel
-
Krustenbraten = pro Portion 13,50 €
mit
- mit Sauerkraut
-
Spanferkelrollbraten = pro Portion 14,50 €
mit
- mit Sauerkraut
-
Pangasius-Filet / Wildlachs-Filet = pro Portion 17,80 €
mit
- Pesto und Mozzarella
überbacken oder - Kräuterrahmsauce oder
- Spinat-Parmesan überbacken oder
- Preiselbeer-Limette-Sauce
-
Schweineschnitzel = pro Portion 16,50 €
mit
- Rahmchampignons oder
- gebratenen Waldpilzen oder
- Broccolirahm oder
- Ananas überbacken
-
Schweinebraten = pro Portion 14,50 €
mit
- Rahmchampignons oder
- Blumenkohloder
- Broccoli
-
Schweinelendenbraten = pro Portion 15,50 €
mit
- Rahmchampignons oder
- Blumenkohloder
- Broccoli
-
Rinderbraten =pro Portion 16,50 €
mit
- Rahmchampignons oder
- Blumenkohloder
- Broccoli
-
Kasselerbraten = pro Portion 13,00 €
mit
- mit Sauerkraut
-
Züricher Geschnetzeltes = pro Portion 14,50 €
-
Schweinegeschnetzeltes =pro Portion 15,50 €
mit
- Broccoli und Ingwer (scharf)
-
inklusive Beilagen wie:
- Kroketten
- Kartoffelstampf
- Röstitaler
- Herzoginkartoffeln
- Reis
- grüne Nudeln
- Klöße
- Kartoffeln
- Bratkartoffeln
- Kartoffelspalten
- verschiedene Brotsorten
Weitere Gerichte
- Rahmchampignons = pro Portion 5,00 €
- Buttererbsen = pro Portion 4,50 €
- Pilzbohnen = pro Portion 4,50 €
- gebratene Waldpilze = pro Portion 6,50 €
- Gefllügelsalat = pro Portion 6,50 €
- Eiersalat = pro Portion 5,50 €
- Käsesalat = pro Portion 6,50 €
- Schopska-Salat = pro Portion 9,90 €
- Gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing = pro Portion 9,90 €
- Schokoladenmousse = pro Portion 4,90 €
- Mangomousse = pro Portion 4,90 €
- Orangenmousse mit tropischen Früchten = pro Portion 4,90 €
- Hausgemachte Früchtgrütze mit Bourbon-Vanille = pro Portion 4,90 €
- Obstplatte = 30,00 €
- Streuselkuchen = 20,00 €
- Apfelkuchen mit Butterstreusel = 25,00 €
- Kirschkuchen mit Butterstreusel = 25,00 €
- Pflaumenkuchen mit Butterstreusel = 25,00 €
- Quarktorte = 30,00 €
- Eierschecke = 30,00 €
- Mandel-Baiser-Torte mit Früchten = 32,00 €